★전주토맥- 찜닭 먹던 날-마지막★

모임후기

★전주토맥- 찜닭 먹던 날-마지막★

24 ★쑤바™★ 18 42,103
정말로  사진이 별로 없네요.ㅋㅋ

뭐 사실...
정말 못올리겠는 사진은 나름 자삭 해씀다.ㅋㅋ
많이 못찍은것도 사실이지만..-_-

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

7 얼음공주
20대 역쉬 좋은 시절이네 ㅠㅠemoticon_014 2
13 화이트
20대 역쉬 좋은 시절이네 ㅠㅠemoticon_014
정말 재밌겠네 ㅠㅠ
토맥은 전주가 메인이여 설이 지역방이구 emoticon_001
1 동감
당해서 지쳐 잠들고....담배 피고...뭔소린가 했네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 shaRp guY
신리는 쿠할한테 당해?서 지쳐잠들고 ~ 쿠할은 담배피고?.......emoticon_032
난.............음.........................emoticon_105
10 토마토천사
진정한 챔피언 ㅡㅡb
노는데는 전주분들 짱!!
똥꼬 보일라
10 jini^^v
헉;; 두리 벽에붙어 머하능겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미티겠다
10 Apple♥
아침에 나는 멀쩡했었는데... 깨끄시 씻고 상태도 좋았음.. emoticon_113 그나저나.. 내 팔다리.. 참... 난감하네~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand