★전주토맥★ 신리네집 방문기 -2탄

모임후기

★전주토맥★ 신리네집 방문기 -2탄

24 ★쑤바™★ 17 41,400
넘 신나고 재밌는 시간 만들어주신...

신리의,,아니지...이젠...우리의 형님.
그리고...터프하신 언니.

이자릴 빌어..
두분께 감사드립니다...(--)(__)

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

10 Apple♥
제가.. 한 각선미 하죠... -0- (뻔뻔해지기러 했음..emoticon_001) 신리언니.. 새색시 자는거 마냥.. 이뻐~ 후훗~emoticon_012
10 Sso
아, 완전 즐거우시겠다 정말 +ㅁ+ ㅋㅋㅋ
24 ★쑤바™★
훗훗훗....+_+emoticon_014
8 윈드써핑
ㄱㄱ ㅑ~~~ 신리 각선미 저거 어쩔ㄲ ㅓㅅ ㅑ~~~~ emoticon_012
암뇨~ 좋은 행님 누나를 만났는데 어크러지는것이 예의!!!! 요 예의바른것!! ㅎㅎㅎemoticon_002
1 동감
오오~ 애플님 각선미 emoticon_113
13 shaRp guY
역시 재미나게 놀아 ^^ emoticon_002
10 Apple♥
왜 -0- 언니의 각선미는 없능겨!!! ㅡ.ㅡ+ 마따.. 터프언니가.. 내한테.. 뻐뻐해따.. +ㅁ+
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand