나 참.... 정말 어이 없습다...

나 참.... 정말 어이 없습다...

띵굴이 24 6,911
지금 며칠전에 카다록 시안 만들어준 업체가 왔거든요...
도면이며... 그런 걸 다 스캔 받아 그리고 색칠을 해야 하기 때문에...
시간은 곱빼기로 들었지요...
그리고 직원이 나 하나라 한가지 일만 하면 좋으련만..
그럴 수 없는 상황이구요....

암튼, 그 업체에서 저한테 너무 맘에 든다고.....
수고했다고 했거든요...

근데, 그 때 사장 왈...
솔직히 제 맘에는 들지 않습니다.......

나 참......
그래서 어쩌라구?? 그 말을 그 상황에서 하는건지......
그래서 시안을 다시 만들라는 건지......

참고로 사장은 컴을 못 다룹니다..
사장말로는 자기는 옛날에 손으로 직접 그려서 만들 때 했다는군요...

정말이지.....

다행히도 그 업체에서는 마음에 들어서 그 디자인으로 가기로 했습니다...

Comments

Apple♥
그 맘.. 충분히 이해갑니다.. ㅡ.ㅡ; 다~ 했는데.. 짜증이죠... 그래서 전 사장님 원하는데로 만들어 드립니다. ^^ 촌스럽든말든... (ㅡ.,ㅡ^ 이게 아닌가?) 
여우같은곰팅
우띠! 그런 나쁜사장은 물러가라~~ 글구 띵굴이님 힘내서 홧팅!!! 하세요 ^^ 
★쑤바™★
마녀어...emoticon_007 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 개그도 아니고 우리나라말도 아니면...ㅋㅋ 외계어~ㅋ 
KENWOOD
내가하고싶은말,,,발찌기가했네,,,emoticon_120 
상큼발랄깜찍
쑤바 그건
개그도 아니고 우리나라 말도 아녀~
상큼발랄깜찍
한마디 하세요~
"개념 쳐 먹어~!!" 
★쑤바™★
캔....그 사장앞에...
뚜껑 딴 캔을 들이밀면..바로 해결됨.ㅋㅋ
(그 캔은 그 캔이 아니고 토맥의 그 캔임..-_-) 
띵굴이
맞아요..
일할 맛 안 난답니다......ㅠ.ㅠ 
mamelda
홧팅임다 ㅡㅡ^ 
지혜☆
미키님... 쉿~!!ㅋ 
폭스나인
정말 어이 상실이네요~ㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋ 참 일하기 싫겠네요...이왕 오케이 난거 굳이 저렇게 얘기해야하나... 
비주얼트리+미키+
지혜님 어제일로 의기소침..ㅋㅋ 
KENWOOD
저런건,,,나같은 훌륭한실땅이 단도리해야,,,푸하하하,,,덴장,,,ㅡㅡ^ 
김태준
반말맞네..
이것도 반말?ㅋ 
지혜☆
반말아니구요.. 독백....--; 순간 소심 
지혜☆
남의 일이 아니다.... 
★쑤바™★
머 사장이 그러냐....-_-;;; 
명랑!
혼자 일 하는데는....emoticon_009 
비주얼트리+미키+
+_+ 연애를 해~세요 
띵굴이
그래두 오늘은 일찍 퇴근해요~~~~~
ㅋㅋㅋ 늦게 끝날 줄 알았는데..빨리 집에 가서 겜 하고 싶어요~~~
못생긴 괴물들을 처치함으로써 스트레스를 풀어야 겠어요... 
비주얼트리+미키+
안타깝다....띵굴이도 안타깝고
저런 말하는 사장도 안타깝다...

확, 사장님 안타까버려;; 
띵굴이
정말이지 일을 더 하기 싫게끔 만드는 사람입니다..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand