기분 전환 하시고 일하세요~~ 사랑법 - 룰라 -

기분 전환 하시고 일하세요~~ 사랑법 - 룰라 -

윈드써핑 42 9,374
.
.
.
.
워워~ 다들 기분 흐리지 마시고~~~

오늘도 열심히 달리는 윈드 입니다!!!!!

맨날 야근이라서 요즘은 여유가 별로 없어요~
음악도 올려드리고, 사진도 작업물도 올리고 싶은데 잘 안되네요~ ^^

여유 가지시고 일하세요~

거 공유좀 합시닷!
싶은거 이쓰심 말씀하십셔~ 아는 만큼 드림니닷! emoticon_001

emoticon_015 아는게 엄나;;;; emoticon_008 

Comments

★쑤바™★
칼라님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
아 ㅡ_ㅡ;;
저렇게 간단히 정리가 되는군요 ㅋㅋ 
김태준
저도 다시한번 읽어봐야겠어요; 
color
글이 상당히 많네요... 대충 보아하니...

언니를 찾는분과.... 스스로 번식하시는 분... 동수를 기억하시는분..

신승훈모으시는 분.... 칼들고 다니시는분... 그사람을 이해하시는 배고픈분...

^^;; 다시한번 읽어봐야겠네요.. 
KENWOOD
당신은~~~모르실꺼야~~~얼마나~~~xx하는지~~~ 
윈드써핑
ㅋㅋㅋ 뉑~ ^^  아롸요~아롸요~ 그맘 젝아 모름 안대죵~

ㅇ ㅏ.. 그나저나... 출출해오기 시작해욤...ㅠㅠ 
KENWOOD
좋을텐데,,,글쩍글쩍,,,! 
★쑤바™★
애푸라...
우린 자웅동체라...알아서 번식 가능하다...+_+
으흐흐...괴물은 원래 그런거이여~
굳이 합체할꺼까지야.ㅋㅋ 
Apple♥
캔님!! 안대연... 괴물과 괴물이 합체하믄 힘이 세져서 무서버져영!!!! 
신리
켄님~~
정초 부터...그런 말씀 막하시믄 아니대옵눼돠~!!!!!
눼...그리지 마영....ㅠ.,ㅠ 
KENWOOD
걍,,,둘이써,,,사귀뿌리제,,,!! 
신리
앗~ 동수는 제 친군데...
그 동수.....
지난 여름에 불의의 사고로.....ㅠ.,ㅠ

쑤바님이 동수 어떻게 아세요.....ㅠ.,ㅠ

그리고 님 해골은 왜 저한테 찾고 지롤이셈~!!!! 
★쑤바™★
어이가 없어도...동수는 이따..+_+;;

야...내 해골 도.
그나저나 진짜 복사해서 올리끄나?
앙?

죽이벌라...!!emoticon_014 
신리
(생판 몰르는 사람처럼....)
쑤바님 저 아세요??

초면에....이간질에......반말에......

참..어이가 없네요.....
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 
★쑤바™★
이간질은 무슨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 나한테 불었던거...그대로 써벌랑게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신리
쑤바님.....

왜 멀쩡한 사람 이간질 시키세효??

눼?? 
★쑤바™★
앗! 누나가 아니라 언닌데...+_+;;
쉰리꺼 그대로 복사해떠니 그러네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
누나~~!!!!!!!!! [emoticon_083] [emoticon_024] [emoticon_083] [emoticon_024] [emoticon_083] [emoticon_024] [emoticon_063]

우헤헷~!!

자고싶대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
========== 어떤 분이 질문 하셔셔요 ====================

mp3 압축해서 올리면 맥에서도 바로 들립니다.
그래서 관련 프로그램(RazorLame) 프로그램 소스 방에 올려두었습니다.

계정 끌어다 쓰니깐 되다가도 막...막히고...emoticon_006 emoemoticon_009
긍데 이거... 여따 걍 올림 토맥 무거워지나요?? 그럿탐 배째세엽!!! emoticon_008 emoticon_008 
신리
누나~~!!!!!!!!! emoticon_083emoticon_024emoticon_083emoticon_024emoticon_083emoticon_024emoticon_063

우헤헷~!!

졸립따....쩝....... 
KENWOOD
제가 사랑하는 토맥 째서라두,,,그럴려고 한건데,,,그런건데,,,
방장님한테 마자둑을 각오하고 말한건데,,,emoticon_009 
KENWOOD
윈드양,,,도와드릴려고,,,연약하시니깐,,,그러니깐,,,제가 대신,,,째드릴려고 한건데,,,제맘 잘아시믄서,,,토맥 째써라두,,,도와드릴려고 한건데,,, 
윈드써핑
캔님..;;; emoticon_015

emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008
이뻐하시는줄 아라떠만... 소가써소가써~~~ emoticon_008 emoticon_008 
KENWOOD
윈드양,,,칼 갖구 올께요,,,!! 
윈드써핑
워워~ 썰렁이라뇨;;;; 영타 바꾸기 구찮아서;;;;
토천님하~~ 스스로학습뻡! ㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
캔님_ emoticon_054
명랑님_ 옹~~~~ 일해야 돈벌고, 돈벌어야 소갈비 사묵슴니다 눼~ emoticon_105
까끌_ 효도 좀 해다오~ 배골고 이ㄸ ㅏ emoticon_101
지니옹_ 징그럽샴~ emoticon_005
쑤바_ 사실 하루도 버겁다 emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
KENWOOD
엠피삼=김영삼=친구,,, 썰렁개그,,, 
jini^^v
뚜바야 +.,+;;; 
토마토천사
저는 신승훈 모음 MP3파일들을 받고 싶습니다 -ㅁ-;; 
jini^^v
MP3 = 헌병셋 ... 썰렁개그 
★쑤바™★
지니엉..맥에서 음악 나오는데...지금?+_+ 
★쑤바™★
겪어봐서 아는데...
티비에서 하는 "만원의 행복"...그거 다 깨뻥이야...-_-
만원의 불행이라구...ㅠ_ㅠ 
jini^^v
맥용으로 한번 더 올려달라!!! ㅋㅋemoticon_001 
jini^^v
언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon_105emoticon_105emoticon_105emoticon_105emoticon_105 
까칠이
언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_024 
명랑!
wind...함께 사라지자... ^^ 
KENWOOD
emoticon_012 
윈드써핑
앗! 그리고 엠피삼 압축프로그램
프로그램소스방에 올려두었습니다~ 
윈드써핑
캔님_ 멀 원하심니꽈? ㅎㅎ
신리_ 아르똬~~~ 닉아 쏘는거닷!!! ㅋㅋㅋ
( 나 요즘 만원에 행복 실천 즁이라그~~~ ㅠ_ㅠ)
지니_ 워워~ 행님 그나저나 아무래도 동영상만들기는 직접 배워야 대겠씀니다...ㅠ_ㅠ 
jini^^v
44000Hz 로 다시...!!! emoticon_001 
신리
누나~~~~~~~놀러가쟈~~~~~~~~으헷~!!

주님..공유...머 그렁거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,윈드양한테 받을거 많은데,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand