벌초를 가야하는데.....

벌초를 가야하는데.....

악동™ 9 4,558
비도오고.......

태풍 '나리'도 오고..... 골치아프네 -_-;;;

하지만, 그래도 간다는 거 ㅠ

사람들도....참...날 한 번 잘 잡아뿌네;;;

다덜 벌초는 다녀오셨는지요...ㅎㅎㅎ 

Comments

됫거든? -♪
부정탄다고 족보도 못보게 하는뎁... 이 정도는 편해야쥐..emoticon_007 
스트라이크프리덤
16일날 가서 했는데 왼쪽팔에 모기 100여방 물렸습니다. 이외에도 다수.. 기분 꿀꿀 ㅡ.ㅜ 
zacs
저흰 지난달에 했었죠..
하고 나면 기분이 시원하죠..emoticon_004 
초롱소녀
저희 집은 9일날 했었는데...벌초... 
★쑤바™★
여자는 이럴때 참 편해.ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
아 ~ 벌초 힘들듯..........emoticon_101 
㉭ㅐ울
저는 지난주에 벌초를 마쳤지요^
지난 일요일 새벽에 혼자가.. 아버지 산소랑 할배,증조할매산소까졍.. 장작세시간에 걸쳐 하고 왔다는...이틀동안 몸살앓고..ㅜ.ㅜ
오늘 내일 벌초 못하시는분들은 명절앞에 하셔야겠군요. 
악동™
낼 하기로 되어있는디... ㅎ
솔직히 안갔으믄 하는 -_-;;
좀 미루더라도...날이 좋을때로;;;ㆅ 
최은영
오늘이 좋을 듯...
낼은 나비가 온다는데....
조심 하세요~~~
벌초한번 하다 벌초당할라~~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand