1000언짜리 고기....

1000언짜리 고기....

惡童™ 16 8,049
아는 행님집에 잠시 들렸다가...

처넌짜리 고기  묵자는 소리에...  첨에 먼 소린가 하고...

얼떨결에 따라간 곳은 성서 ㅡㅡㅋ

뒷고기 였는데... 처넌이더군요 ... 사람도 어찌나 만턴지....

싼맛에 먹으니 좋긴 좋네요...ㅋㅋ 맛도 그럭저럭 갠찮고...

글고, 벽에 걸려 있던..팻말... "음료수나 소주를 드시지 않을 경우..... 1인당 얼마였드라...500언인가.. 더 받습니다.."

웃기데요 ㅋㅋㅋ 뭐 사람 좀 많으면 다닥다닥 붙어뿌는거 빼곤 갠찮더라구요...

켄님은 가보셧을라나... 

Comments

Sso
저희동네도.. 삼겹살 1,900언 ㅋㅋ 3인분이상 시켜야한다는,,
근데 확실히 싸서 그런지-_- 둘이 5인분은 먹을것같다는...........;;;; 
최은영
대구에 이런 고기집이 있다는게 믿기질 않네요...
같이 일하는 언닌 아는 집이라고 하는뎅...
암튼 곧 가봐야겠네요^^
정보 주셔서 감사합니당~~~!!ㅋ 
바람꽃
티비에 나와서 봤습니다

주인장 말로는 싸다고 안좋은 고기 사용하는거 아니고라고 하던데요~~

짜투리고기고 수입아니라고 한걸로 압니다

다 믿을수 있느지 모르지만요 

emoticon_002 
mamelda
감각님 먹으러 갈까요?? ㅡㅡ 
김태준
허헐;;;;좋다...삼겹살 귀신인데;;
대패삼겹살;;너무 얇아서 차돌박인지 구분이 안가는 그삼겹살;;
머니머니해도 통삼겹이 최고;ㅋ 
aza386
여기가 대구인가요? 대구가정가려면 차비가 더 나올지 않을까요............쿨럭......배고픕니다....진짜 돈이없어 점심도 건너띠고...........쪼로록 
aza386
여기가 대구인가요? 대구가정가려면 차비가 더 나올지 않을까요............쿨럭......배고픕니다....진짜 돈이없어 점심도 건너띠고...........쪼로록 
7으감각
아~ 대패삼겹 올만에 묵고싶네요.... 아웅~ 
KENWOOD
울회사에서 가깝네요,,,

전 요즘 주말에 울희정이 델구 계대간답니다,,,
계대건물은 아기자기하고,,,단풍도 절정,,,운동장에 잔디도 있고,,,
낙엽밝으며 산책도 하고,,,강의실 들어가 울희정이에게 눈높이 체험도 시켜주고,,,
맛나고 저렴한 학생식당가서 배도 불리고,,,^^ 
초롱소녀
우와~
천원짜리고기라??....여긴 아무리 싸도 3300원인데...ㅋ 
惡童™
클릭하시면 잘보여요...
위치가 저쯤 되겠네요...ㅎ
도로에서도 잘 보여서..찾기 쉬우실듯... 
惡童™
그래도 맛은 괜찮더라구요..^^;;
역시...주님...ㅡㅡㅋ
켄님 약도 첨부해드리께요 ㅋㅋ 
mamelda
주님은 필수....2

울 동네는 천오백원짜리 대패삼겹살 있는데...
천원이면 엄청 싸네요 ^^ 
jini^^v
요즘은 싸다!! 하믄 중국산 아닌가 의심부터 하게 되는 버릇이 emoticon_014 
KENWOOD
거래처아그들한테서 주워 들어봤심다,,,
함 가봐야겠네요,,,약도첨보해주시면,,, 
★쑤바™★
주님은 필수...emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand