***급****도와주세요 ㅜㅜ

***급****도와주세요 ㅜㅜ

왕초보 3 2,984
맥 왕와왕왕왕초보입니다 ㅠㅠ
지금도 맥에서 들어온거구요 인터넷을 어케 사용하는지도 겨우알아서
사파리로 들어왔습니다 이게대체 당체 몬지..ㅜㅜ

저는 학교에서 쿽배울때만 맥을 ㅆㅓ봤거든요
그때는 맥에서 인터넷도 안댓고 오로지 학교에서 쿽 수업용으로만 썼습니다ㅜ

편집디자인을하는데 아이비엠으로 포토샵일러스트를 써왔거든요 ㅠㅠ
지금 맥 한개도 몰라서 속터져 죽겠습니다.ㅜㅜ
일러랑 포토샵도 맥용이 ㄸㅏ로있는지도 이제알았고
그래서 당나귀라는데서 다운이 된다고 지식인을 찾고찾아서 알았는데
당나귀 다운받는것도 당체 모르겠구요 ㅜㅜ
당나귀서 모 다운받으면서 바탕화면에 아이콘이 생기긴했는데
실행할 응용프로그램없다고 나오고요.

질문에 요점은요.
당나귀 프로그램 까는방법요 ㅠㅠ 무슨 응용프로그램을 말하는거에여??ㅜㅜ
아이비엠에서는 지가알아서 다 깔리더만요..ㅜㅜ

두번째는요 그냥 웹에 돌아댕기는 그림 다운받을려면 그림save그거누름 바탕화면에 저장대는건가여?ㅠㅠ 그리구 마우스오른ㅉHㄱ버튼누르면 죄다 영어로뜨고 하나도
못알아듣겠고 save같이 간단한것만 알겠어여 ㅜㅠ
이거 한글로 안떠여?ㅠㅠ 그리구 세이브이미지하면요 대체 어디루 저장이 되는건지요 ㅠ

정말 저좀 도와주세여 ㅜㅜ
지속적으루 도와주실분 제가 정말 밥사겠습니당!!참고로 서울입니다~ 

Comments

edonkey
맥용은 edonkey2000dlqslek 
찰리신^.^~
맥용p2p 안나오나emoticon_001 
명랑!
IBM에서 P2P뿐 아니라 특별히 맥용이 아닌것은 맥에서 실행안됨.
OS가 다르니 될 턱이...
웹에 있는 그림은 그냥 마우스로 찍어서 바탕화면에 드래그 해도 됨.(exp.에서) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand